About

Blog ini dibuat oleh seorang penggemar wuxia/cerita silat, khususnya karangan Jin Yong/Chin Yung. Awalnya sih cuma senang karena ada wuxia kembali diputar di layar kaca, yaitu Legend of the Condor Heroes versi baru. Iseng membikin sinopsis untuk memandu penggemar wuxia yang lagi nonton gratis di TV Indonesia. Tapi ya keterusan aja pingin membahas wuxia yang lain🙂

11 responses to this post.

  1. Posted by ling2 on March 19, 2012 at 7:32 am

    Bagus infonya apalagi kalau jarang mengikuti kelanjutan filmnya

    Reply

  2. Posted by firel on March 26, 2012 at 11:10 pm

    kk mana sinopsisnya yng golok pembunuh naga?

    Reply

  3. Posted by wahyu on May 4, 2012 at 2:13 pm

    Terima kasih mau berbagi cerita tentang wuxia, terutama yang berkaitan dengan “Trilogi Rajawali” karangan Jin Yong. Mungkin anda bisa memberikan ulasan mengenai berapa versi yang telah difilmkan disertai kelebihan dan kekurangan masing-masing versi tersebut. Terima kasih.

    Reply

    • sama-sama makasih udah mampir. baik saya juga akan memberikan ulasan mengenai versi-versi film yang sudah saya tonton.

      Reply

  4. meninggalkan jejak ya🙂

    Reply

  5. Posted by adi on May 26, 2012 at 10:50 am

    saya ingin sekali mengkoleksi film2 silat mandarin tahun 1979 – 1985. dimana saya bisa beli? tolong ya

    Reply

  6. Posted by vida on June 10, 2012 at 4:07 pm

    baru selesai browsing2 ulasan perbandingan tokoh2 di to liong to. bikin perbandingan legend of the condor heroes juga dong…

    Reply

  7. Posted by Irma Retna on June 28, 2014 at 6:51 am

    Keren banget konten blog-nya, bahkan saya banyak setuju dengan ulasan Anda… dan kalimat2 yg dipakai dalam ulasan banyak yg menarik, menghibur sampe saya bisa ketawa guling2… Goog job! Makasih atas info2 wuxia karangan Jin Yong-nya.. semoga blog ini bisa terus update tulisan ya… hehehehe

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: